X-MET 5000/5100 手持式XRF元素分析儀係列

描述: Small_sample_radiation_shield_on_mediumX-MET 5000/5100 手持式XRF元素分析儀係列

 

產品簡介:

 

 

 

 

X-MET5000的主要優勢就在於其輕元素處理 (LET) 模式,此模式可允許對重金屬進行快速、準確的分析——即使樣品中存在鋁和矽等輕元素,仍不會影響其分析結果。而其他普通分析儀由於隻使用“基本參數(FP)法”,根本無法分析由於輕元素的存在對最終的分析結果造成的干擾。 

這款堅固、可靠的工具通過了IP54 (NEMA 3)認證,具備卓越的防水防塵性能。

X-MET5000是惡劣應用環境的理想選擇。該儀器所配備的電池可持續使用一個工作日,從而提高了工作

效率。 

其強大的用戶自定義軟件能夠提供準確的分析結果,從而提高了“合格/不合格”決定的可靠性。

X-MET5000能夠識別材料類型,並自動選擇最佳分析方法。借助於其可選配的式支架,可免除執行多分析任務時的手工操作,同時又會令測量結果的置信水準受到任何影響。

主要特點:

涵蓋廣泛的開放式牌號庫:
     X-MET5000
可允許方便地編輯牌號庫,包括增加新型合金及為合金命名。內設牌號庫,包括:
    
鎳合金        不袗       鈷合金        低合金鋼
    
工具鋼        銅合金       鈦合金        鋯合金          鋁合金(重合金元素)
三種運行模式:
    
定量分析與牌號鑑定
    
直接光譜鑑定
    
合格/不合格篩選

操作簡單-隻需對準樣品即可進行測試
可分析已知樣品和未知樣品
可分析大、小樣品,整片和碎片,車削切屑或刨屑
可分析各類金屬、貴金屬、土壤、甚至塑膠
能夠測量各種尺寸和形狀的樣品

X-MET5000掌上型XRF元素分析儀係列包括以下五個型號:
X-MET5000_Scrap(應用於金屬廢料回收)
X-MET5000_PMI(應用於合金分類鑑定)
X-MET5000_RoHS(應用於玩具及消費性電子產品有害物元素分析)
X-MET5000_Mining(應用於礦石分析)
X-MET5000_Soil(應用於土壤分析)以上五個型號產品

請參見X-MET5000(掌上型XRF元素分析儀)詳細資料

產品類別:RoHS及元素分析設備

應用產業:PCB產業 塗鍍層產業 其它產業

生產廠商:牛津儀器

連絡人資訊   

                                                             

鼎晶科技有限公司

07-395-3479

郵寄地址

高雄市三民區水源路十六號五樓

電子郵件

一般資訊:  hight.top@msa.hinet.net